Анджей Вайда
Andrzej Wajda

Дата рождения: 6 марта, 1926 • Рыбы • 92 года
Место рождения: Сувалки, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Аир (2009)
Tatarak
Катынь (2007)
Katyn
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc ...
Месть (2002)
Zemsta
Лекция польского кино (2002)
Lekcja polskiego kina
Одна июньская ночь (ТВ) (2001)
Noc czerwcowa
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Бигда идет! (ТВ) (1999)
Bigda idzie
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Кредит и дебет. Анджей Вайда о себе (1999)
Kredyt i debet. Andrzej Wajda o sobie
Девочка Никто (1996)
Panna Nikt
Анджей Вайда. Мои заметки об истории (сериал) (1996)
Andrzej Wajda. Moje notatki z historii
Страстная неделя (1995)
Wielki tydzien
Настасья (1994)
Nastasja
Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Аир (2009)
Tatarak
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc ...
Лекция польского кино (2002)
Lekcja polskiego kina
72-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2000)
The 72nd Annual Academy Awards
В тени Голливуда (2000)
In the Shadow of Hollywood
Кредит и дебет. Анджей Вайда о себе (1999)
Kredyt i debet. Andrzej Wajda o sobie
Сценарист
Аир (2009)
Tatarak
Катынь (2007)
Katyn
Солидарность, Солидарность... (2005)
Solidarnosc, Solidarnosc ...
Лекция польского кино (2002)
Lekcja polskiego kina
Месть (2002)
Zemsta
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Бигда идет! (ТВ) (1999)
Bigda idzie
Страстная неделя (1995)
Wielki tydzien
Настасья (1994)
Nastasja