Анджей Северин
Andrzej Seweryn

Дата рождения: 25 апреля, 1946 • Телец • 75 лет
Место рождения: Хайльбронн, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Кто никогда не жил (2006)
Kto nigdy nie zyl
Актер
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
Розочка (2010)
Rózyczka
Фанни (ТВ) (2008)
Fanny
Возможность острова (2008)
La possibilité d'une île
Тайны «Ночного дозора» (2007)
Nightwatching
Кто никогда не жил (2006)
Kto nigdy nie zyl
Точная копия (2004)
À ton image
Месть (2002)
Zemsta
Бигда идет! (ТВ) (1999)
Bigda idzie
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Билборд (1998)
Billboard
Генеалогия преступления (1997)
Généalogies d'un crime
Война Люси (1997)
Lucie Aubrac
Полное затмение (1995)
Total Eclipse
Путешествие на восток (ТВ) (1994)
Podróz na wschód