Анджей Бартковяк
Andrzej Bartkowiak

Дата рождения: 1950
Место рождения: Лодзь, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Максимальный удар (2016)
Уличный боец: Легенда Чун Ли (2009)
Street Fighter: The Legend of Chun-Li
Doom (2005)
Doom
От колыбели до могилы (2003)
Cradle 2 the Grave
Сквозные ранения (2001)
Exit Wounds
Продюсер
Максимальный удар (2016)
Разборка в Маниле (2015)
Showdown in Manila
Оператор
Автомобильный город (2012)
Motor City
Злоумышленники (2011)
Trespass
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Сплетня (2000)
Gossip
Смертельное Оружие 4 (1998)
Lethal Weapon 4
Служители закона (1998)
U.S. Marshals
Пик Данте (1997)
Dante's Peak
Адвокат дьявола (1997)
The Devil's Advocate
У зеркала два лица (1996)
The Mirror Has Two Faces
Шлюха (1995)
Jade
Особь (1995)
Species
Дело Исайи (1995)
Losing Isaiah
Скорость (1994)
Speed
Хороший человек в Африке (1994)
A Good Man in Africa
Вердикт (1982)
The Verdict

Видео