Андрей Чернышов

Дата рождения: 3 февраля, 1973 • Водолей • 51 год
Место рождения: Киев, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полицейский участок (сериал) (2015)
Непридуманная жизнь (сериал) (2015)
Маргарита Назарова (сериал 2015 – ...) (2015)
Душа шпиона (мини-сериал) (2015)
Приключения маленьких итальянцев (2014)
Русская наследница (сериал) (2012)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
Земский доктор 2 (сериал) (2012)
Стерва для чемпиона (2010)
Далеко ли до Москвы? (2010)
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
Зимний сон (ТВ) (2010)
Мужчина в моей голове (2009)
Монро (2009)
Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
Odna noch lubvi
Общая терапия (сериал) (2008)
Колечко с бирюзой (ТВ) (2008)
Широка река (сериал) (2008)
Вопреки здравому смыслу (2008)
Ухня (2008)
Адель (2008)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
Давай поиграем (2007)
Чужие тайны (сериал) (2007)
Она сказала «Да» (2007)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
Кавказ (2007)
За все тебя благодарю 2 (сериал) (2006)
Любовь и страхи Марии (2006)
Карамболь (сериал) (2006)
Три талера (сериал) (2005)
Право на любовь (сериал) (2005)
Женская интуиция 2 (2005)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Злой мальчик (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Наваждение (сериал) (2004)
Пан или пропал (сериал) (2003)
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Свободная женщина 2 (сериал) (2003)
Притяжение (2003)
Две судьбы (сериал) (2002)
Свободная женщина (сериал) (2002)
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
Человек без прошлого (2002)
Mies vailla menneisyyttä
Московские окна (сериал) (2001)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (ТВ) (2001)
Нина (сериал) (2001)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
24 часа (2000)
Сценарист
Надежда (2002)