Андрей Чернышов

Дата рождения: 3 февраля, 1973 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Киев, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Маргарита Назарова (сериал 2015 – ...) (2015)
Душа шпиона (мини-сериал) (2015)
Полицейский участок (сериал) (2015)
Непридуманная жизнь (сериал) (2015)
Приключения маленьких итальянцев (2014)
Русская наследница (сериал) (2012)
Ночь одинокого филина (ТВ) (2012)
Земский доктор 2 (сериал) (2012)
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
Зимний сон (ТВ) (2010)
Стерва для чемпиона (2010)
Далеко ли до Москвы? (2010)
Мужчина в моей голове (2009)
Монро (2009)
Ромашка, кактус, маргаритка (2009)
Вопреки здравому смыслу (2008)
Ухня (2008)
Адель (2008)
Одна ночь любви (сериал) (2008)
Odna noch lubvi
Общая терапия (сериал) (2008)
Колечко с бирюзой (ТВ) (2008)
Широка река (сериал) (2008)
Она сказала «Да» (2007)
Личная жизнь доктора Селивановой (сериал) (2007)
Кавказ (2007)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
Давай поиграем (2007)
Чужие тайны (сериал) (2007)
Любовь и страхи Марии (2006)
Карамболь (сериал) (2006)
За все тебя благодарю 2 (сериал) (2006)
Три талера (сериал) (2005)
Право на любовь (сериал) (2005)
Женская интуиция 2 (2005)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Наваждение (сериал) (2004)
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Злой мальчик (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Близнецы (сериал) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Свободная женщина 2 (сериал) (2003)
Притяжение (2003)
Пан или пропал (сериал) (2003)
Нет спасения от любви (сериал) (2003)
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Человек без прошлого (2002)
Mies vailla menneisyyttä
Две судьбы (сериал) (2002)
Свободная женщина (сериал) (2002)
Поздний ужин с... (сериал) (2002)
Нина (сериал) (2001)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
Московские окна (сериал) (2001)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
Дама в очках, с ружьём, в автомобиле (ТВ) (2001)
24 часа (2000)
Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
Сценарист
Надежда (2002)