Андрей Астраханцев

Дата рождения: 11 декабря, 1967 • Стрелец • 51 год
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Улицы разбитых фонарей 11 (сериал) (2010)
Литейный (сериал) (2009)
Актер
Я не вернусь (2014)
Вернуть из мертвых (сериал) (2012)
Смерть Вазир-Мухтара (сериал) (2010)
Максим Платов (сериал) (2010)
Лимузин (2010)
Десант есть десант (сериал) (2010)
Литейный (сериал) (2009)
Каменская5 (сериал) (2008)
Только вперед (2008)
Соло для пистолета с оркестром (сериал) (2008)
Любовь еще быть может (2008)
Куклы колдуна (сериал) (2008)
Скульптор смерти (2007)
Попытка к бегству (сериал) (2007)
Заговор (ТВ) (2007)
Дюжина правосудия (сериал) (2007)
Клиника (ТВ) (2006)
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
Серко (2006)
Serko
Поцелуй бабочки (2006)
The Kiss of Butterfly
Контора (сериал) (2006)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Высшая мера (сериал) (2005)
Женский роман (сериал) (2004)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Агент национальной безопасности 5 (сериал) (2004)
Удачи тебе, сыщик! (сериал) (2003)
Черный ворон (сериал) (2001)
Бандитский Петербург: Барон (сериал) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)

Видео