Андреас Тизмайер
Andreas Thiesmayer

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Рэмбо IV (2008)
John Rambo
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Новый парень моей мамы (2007)
My Mom's New Boyfriend
Путешествие на край ночи (2006)
Journey to the End of the Night
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Обитатели (2006)
The Tenants
Конец игры (2006)
End Game
Черная орхидея (2006)
The Black Dahlia
16 кварталов (2006)
16 Blocks
88 минут (2006)
88 Minutes
Черная дыра (ТВ) (2006)
The Black Hole
Странные родственники (2006)
Relative Strangers
Человек-акула (ТВ) (2005)
Hammerhead: Shark Frenzy
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Сегодня ты умрешь (видео) (2005)
Today You Die
Без ума от любви (2005)
Mozart and the Whale
Матадор (2005)
The Matador
Человек-личинка (ТВ) (2005)
Larva
Человек-комар (2005)
Mansquito
Человек-змея (ТВ) (2005)
The Snake King
Безумные похороны (2004)
Eulogy
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Призрак из глубины (ТВ) (2004)
Phantom Force
Заложник (2004)
Hostage
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Власть дракона (ТВ) (2004)
Dragon Storm
Безумные похороны (2004)
Eulogy

Видео