Андреас Шмид
Andreas Schmid

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Добро пожаловать в Америку (2007)
Trade
Каннибал из Ротенбурга (2006)
Rohtenburg
Черная книга (2006)
Zwartboek
Иерусалим (2006)
O Jerusalem
Счастливое число Слевина (2006)
Lucky Number Slevin
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
DOA: Dead or Alive
Спроси у пыли (2006)
Ask the Dust
Полусвет (2006)
Half Light
Громобой (2006)
Stormbreaker
Переписывая Бетховена (2006)
Copying Beethoven
Беги без оглядки (2006)
Running Scared
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
Perfume: The Story of a Murderer
Контракт (2006)
The Contract
7 гномов: И целого леса мало (2006)
7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug
Климт (2006)
Klimt
Пиджак (2005)
The Jacket
Оружейный барон (2005)
Lord of War
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Крэйзи (2005)
Havoc
Белая графиня (2005)
The White Countess
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men
Видимость гнева (2005)
The Upside of Anger
Альфа Дог (2005)
Alpha Dog
Эдисон (2005)
Edison
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
Ring of the Nibelungs
Каратель (2004)
The Punisher
Версия 1.0 (2004)
One PointO
7 гномов (2004)
7 Zwerge
Санта-Киллер (видео) (2004)
Santa's Slay
Контроль (2004)
Control
Монстр (2003)
Monster
Внутри моей памяти (2003)
The I Inside
Глобальная угроза (2002)
Global Effect

Видео