Андреа Рот
Andrea Roth

Дата рождения: 30 сентября, 1967 • Весы • 53 года
Место рождения: Вудсток, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Темные тайны (2015)
Dark Places
Голубая кровь (сериал) (2010)
Blue Bloods
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Коллекционер (2009)
The Collector
Скептик (2009)
The Skeptic
Клуб вторых жен (ТВ) (2008)
The Secret Lives of Second Wives
Свадебная лихорадка (ТВ) (2008)
Bridal Fever
Война (2007)
War
Последний поворот (ТВ) (2006)
Last Exit
В погоне за Рождеством (ТВ) (2005)
Chasing Christmas
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рождественское сумасшествие (ТВ) (2005)
Crazy for Christmas
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Шоссе смерти (2004)
Highwaymen
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Ее идеальный муж (ТВ) (2004)
The Perfect Husband
Святой дозор (сериал) (2003)
Miracles
Прогулка по городу (ТВ) (2002)
All Around the Town
Непостижимый ужас (видео) (2002)
The Untold
Агентство (ТВ) (2001)
The Agency
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
Падчерица (видео) (2000)
The Stepdaughter
Робокоп возвращается (сериал) (2000)
RoboCop: Prime Directives
Жар (1998)
Burn
Компромат (видео) (1997)
Executive Power
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Перекресток миров (1997)
Crossworlds
Ловец солнца (1996)
The Sunchaser
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Секрет успеха (сериал) (1995)
A Woman of Independent Means
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Клуб (1994)
The Club
Трофеи войны (ТВ) (1994)
Spoils of War
Смена ролей (ТВ) (1994)
A Change of Place
Продюсер
Падчерица (видео) (2000)
The Stepdaughter

Видео