Андре Рози Браун
Andre Rosey Brown

Дата рождения: 7 февраля, 1956 • Водолей
Дата смерти: 18 июля, 2006 • 50 лет
Место рождения: Рокфорд, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Моя жена и дети (сериал 2001-2005) (2001)
My Wife and Kids
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Американская трагедия (ТВ) (2000)
American Tragedy
Снова в деле (1997)
Back in Business
Познакомьтесь с Уолли Спарксом (1997)
Meet Wally Sparks
Деньги решают все (1997)
Money Talks
Цитадель (1997)
Moonbase
Крутой поворот (1996)
One Good Turn
Космический джэм (1996)
Space Jam
Заводила (1996)
Kingpin
Смертельная опасность (видео) (1996)
Pure Danger
Не называй меня малышкой (1996)
Barb Wire
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Аманда и инопланетянин (ТВ) (1995)
Amanda & the Alien
Разрушительница (1995)
The Demolitionist
Незнакомка (1995)
The Stranger
Кулак Северной Звезды (1995)
Fist of the North Star
Забыть Париж (1995)
Forget Paris
Братья Уэйэнсы (сериал 1995-1999) (1995)
The Wayans Bros.
Молчание ветчины (1994)
Il silenzio dei prosciutti
Голый пистолет 33 1/3: Последний выпад (1994)
Naked Gun 33 1/3: The Final Insult