Андре Хеннике
André Hennicke

Дата рождения: 21 сентября, 1959 • Дева • 63 года
Место рождения: Johanngeorgenstadt, German Democratic Republic

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мизинец Будды (2015)
Buddha's Little Finger
Виктория (2015)
Victoria
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Генрих IV (2010)
Henri 4
Фактор 8 (ТВ) (2009)
Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Эффи Брист (2009)
Effi Briest
Пандорум (2009)
Pandorum
Король-завоеватель (2009)
King Conqueror
Графиня (2009)
The Countess
Албанец (2009)
Der Albaner
Чудо в Берлине (ТВ) (2008)
Das Wunder von Berlin
Последний день (сериал) (2008)
Impact
Йерихов (2008)
Jerichow
Будденброки (2008)
Buddenbrooks
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Сокровища капитана Флинта (ТВ) (2007)
Die Schatzinsel
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
В память обо мне (2007)
In memoria di me
Эдуарт (2006)
Eduart
Шесть недель страха (ТВ) (2006)
Verschleppt - Kein Weg zurück
Свободная воля (2006)
Der freie Wille
Зимнее путешествие (2006)
Winterreise
Последние дни Софии Шолль (2005)
Sophie Scholl - Die letzten Tage
Антитела (2005)
Antikorper
Гибель Империи (сериал) (2005)
Шпеер и Гитлер (сериал) (2005)
Speer und er
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Старая обезьяна - страх (2003)
Der alte Affe Angst
Мертвый человек (ТВ) (2001)
Toter Mann
Билет на катастрофу (ТВ) (2001)
Check-in to Disaster
Побег из Гулага (2001)
So weit die Füße tragen
Непобедимый (2001)
Invincible
Холодное дыхание вечера (2000)
Kalt ist der Abendhauch
Шлюха (ТВ) (1999)
Das Callgirl
Человек из группы 'Альфа': Амок (ТВ) (1999)
Alphamann: Amok
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Продюсер
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door

Видео