Андре Хеннике
André Hennicke

Дата рождения: 21 сентября, 1959 • Дева • 61 год
Место рождения: Johanngeorgenstadt, German Democratic Republic

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мизинец Будды (2015)
Buddha's Little Finger
Виктория (2015)
Victoria
Бесконечный мир (сериал) (2012)
World Without End
Опасный метод (2011)
A Dangerous Method
Генрих IV (2010)
Henri 4
Король-завоеватель (2009)
King Conqueror
Графиня (2009)
The Countess
Албанец (2009)
Der Albaner
Фактор 8 (ТВ) (2009)
Faktor 8 - Der Tag ist gekommen
Эффи Брист (2009)
Effi Briest
Пандорум (2009)
Pandorum
Чудо в Берлине (ТВ) (2008)
Das Wunder von Berlin
Последний день (сериал) (2008)
Impact
Йерихов (2008)
Jerichow
Будденброки (2008)
Buddenbrooks
Сокровища капитана Флинта (ТВ) (2007)
Die Schatzinsel
Молодость без молодости (2007)
Youth Without Youth
В память обо мне (2007)
In memoria di me
Спецназ (сериал 2007-2008) (2007)
GSG 9 - Die Elite Einheit
Эдуарт (2006)
Eduart
Шесть недель страха (ТВ) (2006)
Verschleppt - Kein Weg zurück
Свободная воля (2006)
Der freie Wille
Зимнее путешествие (2006)
Winterreise
Шпеер и Гитлер (сериал) (2005)
Speer und er
Гибель Империи (сериал) (2005)
Последние дни Софии Шолль (2005)
Sophie Scholl - Die letzten Tage
Антитела (2005)
Antikorper
Бункер (2004)
Der Untergang
Бункер (2004)
Der Untergang
Старая обезьяна - страх (2003)
Der alte Affe Angst
Побег из Гулага (2001)
So weit die Füße tragen
Непобедимый (2001)
Invincible
Мертвый человек (ТВ) (2001)
Toter Mann
Билет на катастрофу (ТВ) (2001)
Check-in to Disaster
Холодное дыхание вечера (2000)
Kalt ist der Abendhauch
Шлюха (ТВ) (1999)
Das Callgirl
Человек из группы 'Альфа': Амок (ТВ) (1999)
Alphamann: Amok
Береговая охрана (сериал 1997 – ...) (1997)
Küstenwache
Штокингер (сериал 1996-1997) (1996)
Stockinger
Продюсер
Достучаться до небес (1997)
Knockin' On Heaven's Door

Видео