Энди МакДауэлл
Andie MacDowell

Дата рождения: 21 апреля, 1958 • Телец • 61 год
Место рождения: Gaffney, South Carolina, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Могущественная красота (2012)
Mighty Fine
Свободные (2011)
Footloose
Монте-Карло (2011)
Monte Carlo
Нация мечтателей (2010)
Daydream Nation
Группа риска (ТВ) (2010)
At Risk
The 5th Quarter (2010)
Фронт (ТВ) (2010)
The Front
Ускользающее счастье (2010)
Happiness Runs
Шесть жен Генри Лефэя (2009)
The Six Wives of Henry Lefay
Хорош настолько, насколько мёртв (2009)
As Good as Dead
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
The Prince of Motor City
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Рога и копыта (2006)
Barnyard
Последний знак (2005)
The Last Sign
Поездки с сестричкой (ТВ) (2005)
Riding the Bus with My Sister
Любовь по обмену (2005)
Tara Road
Создание картины «Дорога на Тару» (ТВ) (2005)
The Making of «Tara Road»
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Джо (ТВ) (2002)
Jo
Гиностра (2002)
Ginostra
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Приближение к норме (2001)
Reaching Normal
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
Клуб неудачниц (2001)
Crush
За оградой (ТВ) (2001)
On the Edge
Город и деревня (2001)
Town & Country
Ужин с друзьями (ТВ) (2001)
Dinner with Friends
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Маппет - шоу из космоса (1999)
Muppets from Space
Спекулянт (1999)
Just the Ticket
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Муза (1999)
The Muse
Шадрак (1998)
Shadrach
Конец насилия (1997)
The End of Violence
Множество (1996)
Multiplicity
Маппеты (сериал 1996-1998) (1996)
Muppets Tonight
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls
Игрок (1992)
The Player
Продюсер
Спекулянт (1999)
Just the Ticket

Видео