Андерс В. Бертельсен
Anders W. Berthelsen

Дата рождения: 28 сентября, 1969 • Весы • 52 года
Место рождения: Rødovre, Denmark

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убийство 3 (сериал) (2012)
Forbrydelsen III
Суперкласико (2011)
SuperClásico
Бригада «М» (2009)
G-Force
Два мира (2008)
To verdener
Танцоры (2008)
Dansen
Об этом не знает никто (2008)
Det som ingen ved
Остров потерянных душ (2007)
De fortabte sjæles ø
История чужой любви (2007)
Kærlighed på film
Небесный мастер: История летающей семьи (2006)
Der var engang en dreng
Мы победим! (2006)
Drømmen
Ослепленные (2004)
Blinded
Игры королей (2004)
Kongekabale
Спирит: Душа прерий (2002)
Spirit: Stallion of the Cimarron
Девочка-скалолаз (2002)
Klatretøsen
Вес воды (2000)
The Weight of Water
Итальянский для начинающих (2000)
Italiensk for begyndere
Динозавр (2000)
Dinosaur
Последняя песнь Мифуне (1999)
Mifunes sidste sang
Портлэнд (1996)
Portland

Видео