Андерс Хове
Anders Hove

Дата рождения: 16 января, 1956 • Козерог • 63 года
Место рождения: Greenland

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ужасно счастлив (2008)
Frygtelig lykkelig
Раздражительный Макс (2008)
Max Pinlig
Временное освобождение (2007)
Ledsaget udgang
Самый главный босс (2006)
Direktøren for det hele
Темная лошадка (2005)
Voksne mennesker
Пять препятствий (2003)
De fem benspænd
Знать правду (2002)
At kende sandheden
Последняя песнь Мифуне (1999)
Mifunes sidste sang
Потерянные выходные (1999)
Lost Weekend
Подвиды 4: Кровавая буря (видео) (1998)
Subspecies 4: Bloodstorm
Идиоты (1998)
Idioterne
Королевство2 (сериал) (1997)
Riget II
Подвиды 3: Жажда крови (видео) (1994)
Bloodlust: Subspecies III