Анастасиос Соулис
Anastasios Soulis

Дата рождения: 8 января, 1987 • Козерог • 34 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Полускрытые (сериал) (2009)
The Half Hidden
Свадебный фотограф (2009)
Bröllopsfotografen
Взрослые люди (2008)
Les grandes personnes
Внезапно (2006)
Underbara älskade
Жизнь согласно Розе (сериал 2005-2008) (2005)
Livet enligt Rosa
Три солнца (2004)
Tre solar
Эмма и Даниэль (2003)
Emma och Daniel - Mötet
Все любят Алису (2002)
Alla älskar Alice
Стрекозы (2001)
Øyenstikker
Дом, милый дом (2001)
Hem ljuva hem
Лучшее лето (2000)
Den bästa sommaren