Ана Кац
Ana Katz

Дата рождения: 2 ноября, 1975 • Скорпион • 46 лет
Место рождения: Буэнос-Айрес, Аргентина

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Странствующая невеста (2007)
Una novia errante
Музыкальные стулья (2002)
El juego de la silla
Актер
Секреты секса и любви (2016)
Kiki, el amor se hace
Странствующая невеста (2007)
Una novia errante
Виски (2004)
Whisky
Музыкальные стулья (2002)
El juego de la silla
Продюсер
Музыкальные стулья (2002)
El juego de la silla
Сценарист
Странствующая невеста (2007)
Una novia errante
Музыкальные стулья (2002)
El juego de la silla