Ана Гастейер
Ana Gasteyer

Дата рождения: 4 мая, 1967 • Телец • 53 года
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Харви Бикс (сериал 2015 – ...) (2015)
Harvey Beaks
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Шопо-коп 2 (2015)
Paul Blart: Mall Cop 2
Мы - семья Пиплз (2013)
We the Peeples
Восторг Палуза (2012)
Rapturepalooza
Смешной Размер (2012)
Fun Size
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Вызов (2009)
Dare
Женщины (2008)
The Women
Субботним вечером в прямом эфире (ТВ) (2007)
Saturday Night Live in the '90s: Pop Culture Nation
Субботним вечером в прямом эфире: Джимми Фэллон (видео) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Jimmy Fallon
Субботним вечером в прямом эфире: Алек Болдуин (ТВ) (2005)
Saturday Night Live: The Best of Alec Baldwin
Сумасшествие вокруг марихуаны: Киномюзикл (ТВ) (2005)
Reefer Madness: The Movie Musical
Дрянные девчонки (2004)
Mean Girls
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Субботним вечером в прямом эфире: Кристофер Уокен (ТВ) (2004)
Saturday Night Live: The Best of Christopher Walken
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Субботним вечером в прямом эфире: Лучшее Криса Кэттэна (ТВ) (2003)
Saturday Night Live: The Best of Chris Kattan
Субботним вечером в прямом эфире: Уилл Фаррелл (ТВ) (2002)
Saturday Night Live: The Best of Will Ferrell
Что могло быть хуже? (2001)
What's the Worst That Could Happen?
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001) (2000)
TV Funhouse
Чего хотят женщины (2000)
What Women Want
Женщина сверху (2000)
Woman on Top
Джеппетто (ТВ) (2000)
Geppetto
Подруги президента (1999)
Dick
Встречайте Дидлов (1998)
Meet the Deedles
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Третья планета от Солнца (сериал 1996-2001) (1996)
3rd Rock from the Sun
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996) (1995)
Hope & Gloria

Видео