Ана Клаудия Таланкон
Ana Claudia Talancón

Дата рождения: 1 мая, 1980 • Телец • 40 лет
Место рождения: Cancun, Quintana Roo, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Убежище (2015)
Refugio
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Кукольный дом (сериал 2009-2010) (2009)
Dollhouse
Терминал (сериал 2008-2009) (2008)
Terminales
Заведи мне жизнь (2008)
Arráncame la vida
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Любовь во время холеры (2007)
Love in the Time of Cholera
В последний момент (сериал 2007-2009) (2007)
Tiempo final
Нация фаст фуда (2006)
Fast Food Nation
Наедине с ней (2006)
Alone with Her
Алебастровая женщина (2006)
Mujer alabastrina
Сон (2005)
Sueño
Обрубая концы (2004)
Matando Cabos
Тайна отца Амаро (2002)
El crimen del padre Amaro
Ва-банк (сериал) (2002)
Vale todo
Ва-банк (сериал) (2002)
Vale todo
Женские секреты (сериал 2001-2002) (2001)
Lo que callamos las mujeres
Крылья любви (сериал) (2000)
Amor latino
Любовное наваждение (сериал) (1999)
Romántica Obsesión
Комета (1999)
El cometa
Сеньора (сериал) (1998)
Señora
К северу от сердца (сериал) (1997)
Al norte del corazón

Видео