Эми Слоун
Amy Sloan

Дата рождения: 12 мая, 1978 • Телец • 42 года
Место рождения: Уайтхорс, Юкон, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
12 обезьян (сериал 2015 – ...) (2015)
12 Monkeys
Единственный выстрел (2013)
A Single Shot
Связь (сериал) (2012)
Touch
From The Head (2012)
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Мужчины в большом городе (сериал 2007-2008) (2007)
Big Shots
Девушка моих кошмаров (2007)
The Heartbreak Kid
Безумцы (сериал) (2007)
Mad Men
Двойной шантаж (ТВ) (2005)
Crimes of Passion
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Рядом с домом (сериал 2005-2007) (2005)
Close to Home
Птеродактиль (2005)
Pterodactyl
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Голова в облаках (2004)
Head in the Clouds
Авиатор (2004)
The Aviator
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Потерянный переход (2003)
Lost Junction
Готика (2003)
Gothika
В ловушке времени (2003)
Timeline
Глисон (ТВ) (2002)
Gleason
Мания (ТВ) (2002)
Obsessed
Тюрьма (ТВ) (2001)
The Killing Yard
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Необычный ребенок (ТВ) (2001)
After Amy
Мэрилин Белл (2001)
Heart: The Marilyn Bell Story
Ларго (сериал 2001-2003) (2001)
Largo Winch
Дориан Грей. Дьявольский портрет (2001)
Dorian
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Обмен телами (2000)
Xchange
Томми - оборотень (сериал 1999-2002) (1999)
Big Wolf on Campus
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1

Видео