Эми Седарис
Amy Sedaris

Дата рождения: 29 марта, 1961 • Овен • 58 лет
Место рождения: Эндикот, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Призрачная команда (2016)
Ghost Team
Несгибаемая Кимми Шмидт (сериал 2015 – ...) (2015)
Unbreakable Kimmy Schmidt
Моё лето пинг-понга (2014)
Ping Pong Summer
Повар на колесах (2014)
Chef
Помни о Гонзо (2010)
Beware the Gonzo
Лучший и самый яркий (2010)
The Best and the Brightest
Бывает и хуже (сериал) (2009)
The Middle
Так себе каникулы (2009)
Old Dogs
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Очень танцевальное кино (2009)
Dance Flick
Космические друзья (видео) (2009)
Space Buddies
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Снежные ангелы (2007)
Snow Angels
Посвящение (2007)
Dedication
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010) (2006)
The New Adventures of Old Christine
I Want Someone to Eat Cheese With (2006)
I Want Someone to Eat Cheese With
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Колдунья (2005)
Bewitched
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Цыпленок-Цыпа (2005)
Chicken Little
Останься (2005)
Stay
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Другой берег (сериал) (2004)
The Wrong Coast
Школа рока (2003)
The School of Rock
Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy
Эльф (2003)
Elf
Горничная (2002)
Maid in Manhattan
Прыгни завтра (2001)
Jump Tomorrow
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Заповеди (1997)
Commandments
Сценарист
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Незнакомцы с конфеткой (сериал 1999-2000) (1999)
Strangers with Candy

Видео