Америка Феррера
America Ferrera

Дата рождения: 18 апреля, 1984 • Овен • 34 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Специальные корреспонденты (2016)
Special Correspondents
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2
Чавес (2014)
Chavez
Это катастрофа (2012)
It's a Disaster
Патруль (2012)
End of Watch
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Стремясь к темноте (2007)
Hacia la oscuridad
Под одной луной (2007)
La misma luna
Стальной город (2006)
Steel City
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Короли Догтауна (2005)
Lords of Dogtown
Как девушки Гарсия провели лето (2005)
How the Garcia Girls Spent Their Summer
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Песнь прерий (ТВ) (2004)
Plainsong
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Настоящие женщины всегда в теле (2002)
Real Women Have Curves
Вырази себя (сериал) (2001)
Express Yourself
Продюсер
The Dry Land (2010)
The Dry Land
Стремясь к темноте (2007)
Hacia la oscuridad

Видео