Эмбер Валлетта
Amber Valletta

Дата рождения: 9 февраля, 1974 • Водолей • 44 года
Место рождения: Финикс, Аризона, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кровь и нефть (сериал 2015 – ...) (2015)
Blood and Oil
Шпион по соседству (2010)
The Spy Next Door
Геймер (2009)
Gamer
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Предчувствие (2007)
Premonition
Молчание (2007)
Dead Silence
Мой самый сексуальный год (2007)
My Sexiest Year
Прожигатели жизни (2006)
Man About Town
В последний раз (2006)
The Last Time
Правила съема: Метод Хитча (2005)
Hitch
Перевозчик 2 (2005)
The Transporter 2
Модная мамочка (2004)
Raising Helen
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Действуй, крошка (сериал 2003-2004) (2003)
Rock Me, Baby
Дюплекс (2003)
Duplex
Парфюм (2001)
Perfume
Истерия: История Деф Леппард (ТВ) (2001)
Hysteria: The Def Leppard Story
Возмездие Макса Кибла (2001)
Max Keeble's Big Move
Бросок на десять ярдов назад (2000)
Drop Back Ten
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Семьянин (2000)
The Family Man
Нараспашку (1995)
Unzipped
Продюсер
Клещи (1999)
Ticks

Видео