Амори Ноласко
Amaury Nolasco

Дата рождения: 24 декабря, 1970 • Козерог • 48 лет
Место рождения: Пуэрто Рико

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Преступник (2016)
Criminal
Кровавая месть (2014)
In the Blood
Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)
A Good Day to Die Hard
Ромовый дневник (2011)
The Rum Diary
Преследование (сериал) (2010)
Chase
Побег из тюрьмы: Финальный побег (видео) (2009)
Prison Break: The Final Break
Инкассатор (2009)
Armored
Саутленд (сериал) (2009)
Southland
Макс Пэйн (2008)
Max Payne
Короли улиц (2008)
Street Kings
Трансформеры (2007)
Transformers
Создание сериала «Побег из тюрьмы» (видео) (2006)
Making of «Prison Break»
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Мистер 3000 (2004)
Mr 3000
Ив (сериал 2003-2006) (2003)
Eve
Боевая бригада (2003)
The Librarians
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Брат якудзы (2000)
Brother
Придурки из Хаззарда: Голливудская суета (ТВ) (2000)
The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Бабье лето (1997)
Fall
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео