Аманда Венбан
Amanda Wenban

Дата рождения: 24 мая, 1955 • Близнец • 64 года
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Галактическая война (ТВ) (2004)
Farscape: The Peacekeeper Wars
Галактическая война (ТВ) (2004)
Farscape: The Peacekeeper Wars
Денни - Летающий шезлонг (2003)
Danny Deckchair
Чанги (сериал) (2001)
Changi
Виртуальный кошмар (ТВ) (2000)
Virtual Nightmare
Картофельная фабрика (сериал) (2000)
The Potato Factory
Рев (сериал) (1997)
Roar
В погоне за солнцем (1996)
Race the Sun