Аманда Пит
Amanda Peet

Дата рождения: 11 января, 1972 • Козерог • 46 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спать с другими людьми (2015)
Sleeping with Other People
Вместе (сериал 2015 – ...) (2015)
Togetherness
Поймай толстуху, если сможешь (2013)
Identity Thief
Склонность (сериал) (2012)
Bent
Квантовый квест: Космическая одиссея (2010)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Ненужные вещи (2010)
Please Give
2012 (2009)
2012
Что тебя не убивает (2008)
What Doesn't Kill You
Пять долларов в день (2008)
$5 a Day
Секретные материалы: Хочу верить (2008)
The X-Files: I Want to Believe
Марсианское дитя (2007)
The Martian Child
Битва за планету Терра 3D (2007)
Battle for Terra
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Гриффин и Феникс: На краю счастья (2006)
Griffin & Phoenix
Экс-любовник (2006)
Fast Track
Сириана (2005)
Syriana
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Больше, Чем Любовь (2005)
A Lot Like Love
Мелинда и Мелинда (2004)
Melinda and Melinda
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Все, что мы делаем (2003)
Whatever We Do
Девять ярдов 2 (2003)
The Whole Ten Yards
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Любовь по правилам и без (2003)
Something's Gotta Give
Идентификация (2003)
Identity
Игби идет ко дну (2002)
Igby Goes Down
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes
Стерва (2001)
Saving Silverman
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Взлом (2000)
Takedown
Настоящая женщина (2000)
Isn't She Great
Девять ярдов (2000)
The Whole Nine Yards
Просто неотразима (1999)
Simply Irresistible
Обнаженные тела (1999)
Body Shots
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Софи (1998)
Southie
Девочки и мальчики (1998)
1999
Эллен Фостер (ТВ) (1997)
Ellen Foster
Только она единственная (1996)
She's the One
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Звериная комната (1995)
Animal Room
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy

Видео