Аманда Байнс
Amanda Bynes

Дата рождения: 3 апреля, 1986 • Овен • 33 года
Место рождения: Thousand Oaks, California, USA

Комментарии (1)

Саня Лукошкин

О великая Аманда! Как ты прекрасна и хороша. Я просто обожаю тебя навсегда.

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отличница лёгкого поведения (2010)
Easy A
Живое доказательство (ТВ) (2008)
Living Proof
Лак для волос (2007)
Hairspray
Она – мужчина (2006)
She's the Man
Роботы (2005)
Robots
Любовь на острове (2005)
Lovewrecked
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Паутина Шарлотты 2: Великое приключение Уилбура (видео) (2003)
Charlotte's Web 2: Wilbur's Great Adventure
Чего хочет девушка (2003)
What a Girl Wants
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
За что тебя люблю (сериал 2002-2006) (2002)
What I Like About You
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Большой толстый лгун (2002)
Big Fat Liar
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Комната кошмаров (сериал 2001-2002) (2001)
The Nightmare Room
Шоу Аманды (сериал 1999-2002) (1999)
The Amanda Show
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Умная собачка Блу (сериал 1996-2008) (1996)
Blue's Clues
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео