Аман Верма
Aman Verma

Дата рождения: 11 октября, 1971 • Весы • 49 лет
Место рождения: Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Суперзвезда (2008)
Superstar
Влюбленность (2006)
Unns: Love... Forever
Папа (2006)
Baabul
С доставкой на дом (2005)
Home Delivery: Aapko... Ghar Tak
Жизнь так прекрасна (2005)
Vaah! Life Ho Toh Aisi!
Друзья навсегда (2005)
Dosti: Friends Forever
Одержимый любовью (2004)
Tum: A Dangerous Obsession
Любовь над облаками (2003)
Andaaz
Любовь и предательство (2003)
Baghban
Гордость (2003)
Pran Jaaye Par Shaan Na Jaaye
Проклятие (2002)
Jaani Dushman: Ek Anokhi Kahani
Криминальный роман (1999)
Sangharsh