Амалия Мордвинова

Дата рождения: 20 ноября, 1973 • Скорпион • 50 лет
Место рождения: Южно-Сахалинск, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Москва не сразу строилась. Московские истории (сериал) (2010)
Generation П (2010)
Generation P
Кромовъ (2009)
Антисекс (2008)
Antisex
День радио (2008)
Den radio
Без вины виноватые (ТВ) (2008)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
Парижане (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Три мушкетера (2005)
Право на любовь (сериал) (2005)
Лебединый рай (сериал) (2005)
Зеркальные войны: Отражение первое (2005)
Zerkalnie vojni. Otrazhenie pervoe
Исцеление любовью (сериал) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Грехи отцов (сериал 2004-2005) (2004)
Только ты (сериал) (2004)
Столичный сувенир (2004)
Слова и музыка (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Розыгрыш (сериал 2003-2008) (2003)
Рецепт колдуньи (2003)
Ищу невесту без приданого (ТВ) (2003)
Есть идея... (2003)
Вход через окно (2002)
Затворник (2000)
27 украденных поцелуев (2000)
27 Missing Kisses
Охота на Золушку (сериал) (1999)
Okhota na Zolushku
Женская собственность (1999)
Самозванцы (сериал) (1998)
Вор (1997)
Роковые яйца (1995)

Видео