Алисса Милано
Alyssa Milano

Дата рождения: 19 декабря, 1972 • Стрелец • 46 лет
Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовницы (сериал) (2013)
Mistresses
Безбрачная неделя (2011)
Hall Pass
Старый Новый год (2011)
New Year's Eve
Романтика под вопросом (сериал) (2010)
Romantically Challenged
Парень моей девушки (2010)
My Girlfriend's Boyfriend
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Витрина DC: Мираж (видео) (2010)
DC Showcase: The Spectre
Касл (сериал) (2009)
Castle
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
Wisegal
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Не замужем, с родителями (ТВ) (2008)
Single with Parents
Час сумерек (2007)
The Blue Hour
Патология (2007)
Pathology
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Дикки Робертс: Звездный ребенок (2003)
Dickie Roberts: Former Child Star
Поцелуй невесту (2002)
Kiss the Bride
Кот в мешке (2002)
Buying the Cow
Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001)
Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure
Охотники за алмазами (сериал) (2001)
Diamond Hunters
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Остров фантазий (сериал 1998-1999) (1998)
Fantasy Island
Золотая лихорадка (ТВ) (1998)
Goldrush: A Real Life Alaskan Adventure
Кровавая утопия (1997)
Below Utopia
Компания Хьюго (1997)
Hugo Pool
Ядовитый плющ 2: Лили (1996)
Poison Ivy II
Страх (1996)
Fear
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Джимми Зип (1996)
Jimmy Zip
Враг общества №1 (видео) (1996)
Public Enemies
Вперед, на Аляску (ТВ) (1996)
To Brave Alaska
Суррогатная мать (ТВ) (1995)
The Surrogate
Смертельные грехи (1995)
Deadly Sins
Объятие вампира (1995)
Embrace of the Vampire
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Блеск славы (1995)
Glory Daze
Признания женскому обществу (ТВ) (1994)
Confessions of a Sorority Girl
Двойной дракон (1994)
Double Dragon
Продюсер
Парень моей девушки (2010)
My Girlfriend's Boyfriend
Крутая Пэт (ТВ) (2008)
Wisegal
Кровавая утопия (1997)
Below Utopia

Видео