Элисон Ханниган
Alyson Hannigan

Дата рождения: 24 марта, 1974 • Овен • 45 лет
Место рождения: Вашингтон, округ Колумбия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Modern Love (2016)
Американский пирог: Все в сборе (2012)
American Reunion
The 36th Annual People's Choice Awards (ТВ) (2010)
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Киносвидание (2006)
Date Movie
Я обожаю 80-ые 3-D (сериал) (2005)
I Love the 80's 3-D
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014) (2005)
How I Met Your Mother
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Американский пирог 3: Свадьба (2003)
American Wedding
Вдали от городов (2001)
Beyond the City Limits
Американский пирог 2 (2001)
American Pie 2
Мальчики и девочки (2000)
Boys and Girls
Американский пирог (1999)
American Pie
100 подвигов Эдди Макдауда (сериал 1999-2002) (1999)
100 Deeds for Eddie McDowd
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
Hayley Wagner, Star
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001) (1998)
The Wild Thornberrys
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Близкий незнакомец (ТВ) (1995)
The Stranger Beside Me
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео