Алан Армстронг
Alun Armstrong

Дата рождения: 17 июля, 1946 • Рак • 72 года
Место рождения: Донкастер, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайна Эдвина Друда (сериал) (2012)
The Mystery of Edwin Drood
Генрих IV, часть 2 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 2
Генрих IV, часть 1 (ТВ) (2012)
Henry IV, Part 1
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Страстная женщина (сериал) (2010)
A Passionate Woman
Закон Гарроу (сериал) (2009)
Garrow's Law
Разврат: История Мэри Уайтхаус (ТВ) (2008)
Filth: The Mary Whitehouse Story
Крошка Доррит (сериал) (2008)
Little Dorrit
Эрагон (2006)
Eragon
Холодный дом (сериал) (2005)
Bleak House
Оливер Твист (2005)
Oliver Twist
Миллионы (2004)
Millions
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг: Лондонское Задание (видео) (2004)
Van Helsing: The London Assignment
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Ван Хельсинг (2004)
Van Helsing
Найденный рай (2003)
Paradise Found
Всё о любви (2003)
It's All About Love
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Спаркхаус (ТВ) (2002)
Sparkhouse
Мумия возвращается (2001)
The Mummy Returns
Вылитый Синатра (2001)
Strictly Sinatra
Доказательство жизни (2000)
Proof of Life
Спасти Хэррисона (2000)
Harrison's Flowers
Сонная Лощина (1999)
Sleepy Hollow
Онегин (1999)
Onegin
Оливер Твист (сериал) (1999)
Oliver Twist
Дэвид Копперфилд (ТВ) (1999)
David Copperfield
Аристократы (сериал) (1999)
Aristocrats
Время по Гринвичу (1999)
G:MT Greenwich Mean Time
С тобой или без тебя (1999)
With or Without You
Святой (1997)
The Saint
Наши друзья на севере (сериал) (1996)
Our Friends in the North
Ужасно большое приключение (1995)
An Awfully Big Adventure
Призрак Хелен Уолкер (ТВ) (1995)
The Haunting of Helen Walker
Храброе сердце (1995)
Braveheart
Черный красавец (1994)
Black Beauty
Секретный агент Макгайвер: Путь к концу света (ТВ) (1994)
MacGyver: Trail to Doomsday
В ритмах джаза (ТВ) (1994)
Doggin' Around
Белый охотник, черное сердце (1990)
White Hunter Black Heart

Видео