Алок Нат
Alok Nath

Дата рождения: 10 июля, 1956 • Рак • 65 лет
Место рождения: Бомбей, Индия (Мумбай, Индия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Информатор (2008)
Mukhbiir
От помолвки до свадьбы (2008)
Ek Vivaah... Aisa Bhi
Под чужим именем (2007)
Aur Pappu Pass Ho Gaya
Размолвка (2006)
Mere Jeevan Saathi
Помолвка (2006)
Vivah
Раскаяние (2005)
Zameer
Обещание (2005)
Vaada
Сильное влечение (2004)
Ishq Hai Tumse
Полицейская история (2004)
Police Force: An Inside Story
30 дней (2004)
30 Days
Похищенная (2003)
Pinjar: Beyond Boundaries...
Родная кровь (2002)
Rishtey
Ни ты не знаешь, ни я (2002)
Na Tum Jaano Na Hum
Мне нужна только любовь (2002)
Dil Hai Tumhaara
Живи для меня (2002)
Jeena Sirf Merre Liye
Я не могу тебя забыть (2002)
Tumko Na Bhool Paayenge
Единственная (2002)
Hum Tumhare Hain Sanam
Ты мне очень нравишься (2002)
Aap Mujhe Achche Lagne Lage
Свадьба моей любимой (2002)
Mere Yaar Ki Shaadi Hai
Узы любви (2001)
Ek Rishtaa: The Bond of Love
Очарование любви (2001)
Mujhe Kucch Kehna Hai
И в печали и в радости ... (2001)
Kabhi Khushi Kabhie Gham...
Игрок 420 (2000)
Khiladi 420
Давай вернемся: Возвращение домой (1999)
Aa Ab Laut Chalen
Ритмы любви (1999)
Taal
Приманка (1999)
Silsila Hai Pyar Ka
Нас не разлучить (1999)
Hum Saath-Saath Hain: We Stand United
Шляпа (1998)
Tirchhi Topiwale
Когда-нибудь... (1998)
Kabhi Na Kabhi
Без прикрытия (1998)
Vinashak - Destroyer
Обрученные (1997)
Ghoonghat
Обманутые надежды (1997)
Pardes
Борьба за жизнь (1997)
Jeevan Yudh
Правда и ложь (1997)
Kaun Sachcha Kaun Jhootha
На страже закона (1996)
Rakshak
Любовь преступника (1996)
Jeet
Громила (1996)
Maahir
Огонь-свидетель (1996)
Agni Sakshi
Сыновний долг (1995)
Kartavya
Семья и закон (1995)
Hulchul
Мы с тобой (1995)
Hum Dono
Спасайся кто может (1994)
Eena Meena Deeka
Самопожертвование (1994)
Saajan Ka Ghar
Самозванец (1994)
Zamane Se Kya Darna
Кто я для тебя? (1994)
Hum Aapke Hain Koun...!
Жулик (1994)
Mr. Azaad
Дорогая (1994)
Laadla
Гангстер (1994)
Gangster