Алёна Яковлева

Дата рождения: 2 июня, 1961 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Миндальный привкус любви (сериал) (2015)
Цветок папоротника (сериал) (2015)
Райские кущи (2015)
Орлова и Александров (сериал) (2015)
Верни мою любовь (сериал) (2014)
Женский доктор (сериал) (2012)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) (2012)
Услышь мое сердце (ТВ) (2010)
Саша (2010)
Новости (сериал) (2010)
Novosti
Земский доктор (сериал) (2010)
Чудо (ТВ) (2009)
Возвращение мушкетеров (2009)
Vozvrashenie mushketerov
Спецкор отдела расследований (сериал) (2009)
Танго с ангелом (сериал) (2009)
Обручальное кольцо (сериал) (2008)
Женщина желает знать... (сериал) (2008)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
Я лечу (сериал) (2008)
Бухта страха (сериал) (2007)
Частный заказ (сериал) (2007)
Срочно в номер (сериал) (2007)
Расплата за грехи (сериал) (2007)
Лавэ (сериал) (2007)
Держи меня крепче (сериал) (2007)
Возвращение Турецкого (сериал) (2007)
Городской романс (сериал) (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Все включено (сериал) (2006)
Сделка (сериал) (2006)
Русский перевод (сериал) (2006)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Национальное достояние (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Кадетство (сериал) (2006)
Kadetstvo (Serial)
Человек безвозвратный (2006)
Иван Подушкин: Джентльмен сыска (сериал) (2006)
Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
Атаман (сериал) (2005)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Боец (сериал) (2004)
Боец (сериал) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Оперативный псевдоним (сериал) (2003)
Новогодний романс (2003)
Козленок в молоке (сериал) (2003)
С ног на голову (2003)
Времена не выбирают (сериал) (2002)
Возбуждение (2002)
Искушение Дирка Богарда (2001)
Нам - 75! (ТВ) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Салон красоты (сериал) (2000)
Нам все еще смешно (ТВ) (1994)

Видео