Эллисон Джэнни
Allison Janney

Дата рождения: 19 ноября, 1960 • Скорпион • 58 лет
Место рождения: Дэйтон, Огайо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Девушка в поезде (2016)
The Girl on the Train
Дом странных детей (2016)
Miss Peregrine's Home for Peculiars
Шпион (2015)
Spy
Сломать бедро (сериал 2015 – ...) (2015)
Break a Hip
Миньоны (2015)
Minions
Молитвенник (2015)
A Book of Common Prayer
41-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2015)
The 41st Annual People's Choice Awards
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Простушка (2015)
The DUFF
Тэмми (2014)
Tammy
Плохие слова (2013)
Bad Words
Везунчики (2013)
Lucky Them
Удар молнии (2012)
Struck by Lightning
Гуманитарные науки (2012)
Liberal Arts
Прислуга (2011)
The Help
Маргарет (2011)
Margaret
Апельсины (2011)
The Oranges
Тысяча слов (2011)
A Thousand Words
Мистер Саншайн (сериал) (2010)
Mr. Sunshine
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
В пути (2009)
Away We Go
Прекрасные уродцы (2008)
Pretty Ugly People
В простом виде (сериал) (2008)
In Plain Sight
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Джуно (2007)
Juno
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Финес и Ферб (сериал 2007-2010) (2007)
Phineas and Ferb
Лак для волос (2007)
Hairspray
Лесная братва (2006)
Over the Hedge
Студия 60 на Сансет-стрит (сериал 2006-2007) (2006)
Studio 60 on the Sunset Strip
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Время вспять (2005)
Strangers with Candy
Наше все (2005)
Our Very Own
Косяки (сериал 2005 – ...) (2005)
Weeds
Зимнее солнцестояние (2004)
Winter Solstice
Джим с Пиккадилли (2004)
Piccadilly Jim
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
В поисках Немо (2003)
Finding Nemo
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Как быть? (2003)
How to Deal
Часы (2002)
The Hours
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Девочки в большом городе (ТВ) (2001)
A Girl Thing
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
Сестричка Бетти (2000)
Nurse Betty
Красота по-американски (1999)
American Beauty
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
10 причин моей ненависти (1999)
10 Things I Hate About You
Должники (1999)
The Debtors
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous
Объект моего восхищения (1998)
The Object of My Affection
Дэвид и Лиза (ТВ) (1998)
David and Lisa
6 дней, 7 ночей (1998)
6 Days 7 Nights
Самозванцы (1998)
The Impostors
Основные цвета (1998)
Primary Colors
Части тела (1997)
Private Parts
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Первый не навредит (ТВ) (1997)
...First Do No Harm
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Джулиан По (1997)
Julian Po
Большая ночь (1996)
Big Night
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Компаньон (1996)
The Associate
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Верный (1996)
Faithful
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
У ковбоев так принято (1994)
The Cowboy Way
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover
Волк (1994)
Wolf

Видео