Аллен Хьюз
Allen Hughes

Дата рождения: 1 апреля, 1972 • Овен • 46 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Город порока (2013)
Broken City
Книга Илая (2010)
The Book of Eli
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Рыцари Южного Бронкса (ТВ) (2005)
Knights of the South Bronx
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
Touching Evil
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Из ада (2001)
From Hell
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Актер
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Продюсер
Город порока (2013)
Broken City
Прикосновение зла (ТВ) (2004)
Touching Evil
Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil
Ди-Джей (2001)
Scratch
Из ада (2001)
From Hell
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Сценарист
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents

Видео