Аллен Коверт
Allen Covert

Дата рождения: 13 октября, 1964 • Весы • 54 года
Место рождения: Palm Beach County, Florida, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Шопо-коп (2009)
Paul Blart: Mall Cop
Сказки на ночь (2008)
Bedtime Stories
Мальчикам это нравится (2008)
The House Bunny
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Снежный человек (2007)
Strange Wilderness
Домашние коты (сериал) (2007)
Slacker Cats
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Соседка (сериал 2005-2009) (2005)
The Girls Next Door
50 первых поцелуев (2004)
50 First Dates
Управление гневом (2003)
Anger Management
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Восемь безумных ночей (2002)
Eight Crazy Nights
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Мужчина по вызову (1999)
Deuce Bigalow: Male Gigolo
Большой папа (1999)
Big Daddy
Вчера поздно вечером (ТВ) (1999)
Late Last Night
Певец на свадьбе (1998)
The Wedding Singer
Маменькин сыночек (1998)
The Waterboy
Король Квинса (сериал 1998-2007) (1998)
The King of Queens
Счастливчик Гилмор (1996)
Happy Gilmore
Пуленепробиваемый (1996)
Bulletproof
Толстопузы (1995)
Heavy Weights
Пустоголовые (1994)
Airheads
Продюсер
Нелепая шестёрка (ТВ) (2015)
The Ridiculous 6
Пиксели (2015)
Pixels
Монстры на каникулах 2 (2015)
Hotel Transylvania 2
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Притворись моей женой (2011)
Just Go with It
Одноклассники (2010)
Grown Ups
Мальчикам это нравится (2008)
The House Bunny
Чак и Ларри: Пожарная свадьба (2007)
I Now Pronounce You Chuck and Larry
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Управление гневом (2003)
Anger Management
Миллионер поневоле (2002)
Mr. Deeds
Восемь безумных ночей (2002)
Eight Crazy Nights
Никки, дьявол - младший (2000)
Little Nicky
Большой папа (1999)
Big Daddy
Сценарист
Рожденный быть звездой (2011)
Bucky Larson: Born to Be a Star
Скамейка запасных (2006)
The Benchwarmers
Мальчик на троих (2006)
Grandmas Boy
Восемь безумных ночей (2002)
Eight Crazy Nights
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler

Видео