Аллен Крокер
Allan Kroeker

Дата рождения: 10 апреля, 1951 • Овен • 68 лет
Место рождения: Виннипег, Манитоба, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тайные связи (сериал) (2010)
Covert Affairs
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009) (2008)
Knight Rider
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Чак (сериал 2007 – ...) (2007)
Chuck
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Особый отдел (сериал) (2005)
The Inside
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
Война с реальностью (сериал 1995-1996) (1995)
TekWar

Лучшие фильмы