Элисон Ломан
Alison Lohman

Дата рождения: 18 сентября, 1979 • Дева • 43 года
Место рождения: Пэлм Спрингс, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Геймер (2009)
Gamer
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire
Беовульф (2007)
Beowulf
В бреду (2006)
Delirious
Флика (2006)
Flicka
Где скрывается правда (2005)
Where the Truth Lies
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Белый парень (2002)
White Boy
Белый парень (2002)
White Boy
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo
Секс и девушка (2001)
Alex in Wonder
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Парнишка-миллионер (2000)
The Million Dollar Kid
Теория автора (1999)
The Auteur Theory
Крестовый поход (сериал) (1999)
Crusade
Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor
Тринадцатый этаж (1999)
The Thirteenth Floor
Краа! - морской монстр (1998)
Kraa! The Sea Monster
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue

Видео