Элисон Ломан
Alison Lohman

Дата рождения: 18 сентября, 1979 • Дева • 40 лет
Место рождения: Пэлм Спрингс, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Затащи меня в Ад (2009)
Drag Me to Hell
Геймер (2009)
Gamer
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
То, что мы потеряли (2007)
Things We Lost in the Fire
Беовульф (2007)
Beowulf
Флика (2006)
Flicka
В бреду (2006)
Delirious
Где скрывается правда (2005)
Where the Truth Lies
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Великолепная афера (2003)
Matchstick Men
Крупная рыба (2003)
Big Fish
Белый парень (2002)
White Boy
Белый парень (2002)
White Boy
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Белый олеандр (2002)
White Oleander
Секс и девушка (2001)
Alex in Wonder
Пасадена (сериал 2001-2002) (2001)
Pasadena
Ангел-хранитель (2001)
Delivering Milo
Парнишка-миллионер (2000)
The Million Dollar Kid
Теория автора (1999)
The Auteur Theory
Крестовый поход (сериал) (1999)
Crusade
Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor
Тринадцатый этаж (1999)
The Thirteenth Floor
Краа! - морской монстр (1998)
Kraa! The Sea Monster
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven

Видео