Элис Драммонд
Alice Drummond

Дата рождения: 21 мая, 1929 • Близнец • 91 год
Место рождения: Паутакет, Род-Айленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Месть пушистых (2010)
Furry Vengeance
Материнство (2009)
Motherhood
Жизнь за гранью (2009)
After.Life
Сомнение (2008)
Doubt
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
Synecdoche, New York
Медовый месячник (2005)
The Honeymooners
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Тайны прошлого (2004)
House of D
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Cуд присяжных (сериал) (2004)
The Jury
Праздник Эйприл (2003)
Pieces of April
Площадь восстания (2001)
The Rising Place
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Совет гусеницы (1999)
Advice from a Caterpillar
Спекулянт (1999)
Just the Ticket
Я возьму тебя туда… (1999)
I'll Take You There
Любовное письмо (1999)
The Love Letter
Земные желания (ТВ) (1999)
Earthly Possessions
Ускользающий идеал (1997)
Til There Was You
Убийца в офисе (1997)
Office Killer
Заповеди (1997)
Commandments
Вход и выход (1997)
In & Out
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Косби (сериал 1996-2000) (1996)
Cosby
Гуляют, болтают (1996)
Walking and Talking
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
New York News
Джеффри (1995)
Jeffrey
Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар (1995)
To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar
Дураков нет (1994)
Nobody's Fool
Эйс Вентура: Розыск домашних животных (1994)
Ace Ventura: Pet Detective
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer

Видео