Элфри Вудард
Alfre Woodard

Дата рождения: 8 ноября, 1952 • Скорпион • 68 лет
Место рождения: Талса, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Прогулка по Миссисипи (2015)
Mississippi Grind
Проклятие Аннабель (2014)
Annabelle
12 лет рабства (2013)
12 Years a Slave
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Мемфис Бит (сериал) (2010)
Memphis Beat
Холм Мэгги (ТВ) (2009)
Maggie Hill
Три реки (сериал 2009-2010) (2009)
Three Rivers
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Медаль за отвагу (ТВ) (2008)
Medal of Honor
Семья охотников (2008)
The Family That Preys
Дорога на Инвавуму (2008)
Road to Ingwavuma
Американская Фиалка (2008)
American Violet
Картинки Холлис Вудc (ТВ) (2007)
Pictures of Hollis Woods
Широкая вода (ТВ) (2006)
The Water Is Wide
Что-то новенькое (2006)
Something New
Держи ритм (2006)
Take the Lead
Салон красоты (2005)
Beauty Shop
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Забытое (2004)
The Forgotten
Скачок во времени (ТВ) (2003)
A Wrinkle in Time
Радио (2003)
Radio
Поющий детектив (2003)
The Singing Detective
Земное ядро (2003)
The Core
Дикая семейка Торнберри (2002)
The Wild Thornberrys Movie
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
В поисках Дебры Вингер (2002)
Searching for Debra Winger
Планета Ка-Пэкс (2001)
K-PAX
Джон Генри (2000)
John Henry
Любовь и баскетбол (2000)
Love & Basketball
Заблудшие души (2000)
Lost Souls
Жизнь и работа Гордона Паркса (ТВ) (2000)
Half Past Autumn: The Life and Works of Gordon Parks
Динозавр (2000)
Dinosaur
Доктор Мамфорд (1999)
Mumford
Дерево желания (1999)
The Wishing Tree
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Секреты (1998)
Secrets
Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta
Отважный маленький тостер: Лучший друг (видео) (1997)
The Brave Little Toaster to the Rescue
На свадьбе (ТВ) (1997)
The Member of the Wedding
Дети Мисс Еверс (ТВ) (1997)
Miss Evers' Boys
Первобытный страх (1996)
Primal Fear
Звездный путь: Первый контакт (1996)
Star Trek: First Contact
Шаг в будущее (1996)
A Step Toward Tomorrow
Специальный репортаж: Путешествие на Марс (ТВ) (1996)
Special Report: Journey to Mars
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Проводи меня домой (1996)
Follow Me Home
Приключения из книги добродетелей (сериал) (1996)
Adventures from the Book of Virtues
Сказочные истории для всех детей (сериал 1995-2000) (1995)
Happily Ever After: Fairy Tales for Every Child
Лоскутное одеяло (1995)
How to Make an American Quilt
Уроки фортепиано (ТВ) (1995)
The Piano Lesson
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
Race to Freedom: The Underground Railroad
Азартная игра (1994)
Blue Chips
Продюсер
Возвращение к истокам (1998)
Down in the Delta

Видео