Альфонсо Итурральде
Alfonso Iturralde

Дата рождения: 10 октября
Место рождения: Merida, Yucatan, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Индюки: Назад в будущее 3D (2013)
Free Birds
На грани (2012)
Man on a Ledge
Белое окно (2011)
White Widow
Timeless (2011)
Timeless
The Goree Girls (2011)
The Goree Girls
Уэйко (2011)
Waco
Lunar Park (2011)
Lunar Park
Плохая удача (2011)
Bad Luck
Infamous (2011)
Infamous
Неандертальцы (2011)
Neanderthals
Сидар-Рапидс (2011)
Cedar Rapids
Джефф, который живет дома (2011)
Jeff Who Lives at Home
Burn Off (2011)
Burn Off
Замерзшая Дорога (2011)
Frost Road
Гензель и Гретель в 3D (2011)
Hansel and Gretel in 3D
Beautiful Girl (2011)
Beautiful Girl
Падшая луна (2010)
Fallen Moon
Гостевая комната (2010)
The Guest Room
Вызов (2010)
The Invocation
The Imperialists Are Still Alive! (2010)
The Imperialists Are Still Alive!
Runaway (2009)
Runaway
451 градус по Фаренгейту (2009)
Fahrenheit 451
Двое в пустом Париже (2008)
Seuls two
На скейте от смерти (2008)
Skate or Die
Во имя любви (сериал 2008-2009) (2008)
En nombre del amor
Мы из будущего (2008)
Mi iz budushego
The Business of Being Born (2008)
The Business of Being Born
Мученицы (2008)
Martyrs
Мухнем на Луну (2008)
Fly Me to the Moon
Муха (2008)
Muha
Нет дур в раю (сериал) (2008)
Las tontas no van al cielo
Явление (2008)
The Happening
Московский жиголо (2008)
Moskovskij zhigolo
Нам 18 (2008)
Nos 18 ans
К югу от границы (2008)
South of the Border
Найти Аманду (2008)
Finding Amanda
Я торгую мертвецами (2008)
I Sell the Dead
Дорогой враг (сериал) (2008)
Querida enemiga
Наблюдение (2008)
Surveillance
Роковой выбор (2008)
Blackout
7 кабинок (2007)
7 kabinok
Руди – гончий поросенок (2007)
Rennschwein Rudi Rüssel 2 - Rudi rennt wieder!
Семейная тайна (2007)
Un secret
Руд и Сэм (2007)
Rud i Sem
Секс и 101 смерть (2007)
Sex and Death 101
Ролли и Эльф: Невероятные Приключения (2007)
Rolly i Elf
Сегодня ночью я сплю с тобой (2007)
Ce soir, je dors chez toi
Рождество (2007)
This Christmas
Свидание вслепую (2007)
Blind Date
Смотри (2007)
Look
Под новым руководством (2007)
Under New Management
Свежезахороненные (2007)
Just Buried
Слушая тишину (2007)
Slushaya tishinu
Нулевой километр (2007)
Nulevoj kilometr
Русский треугольник (2007)
Rusuli samkudhedi
Скафандр и бабочка (2007)
The Diving Bell and the Butterfly
Любовь без грима (сериал) (2007)
Amor sin maquillaje
Русская игра (2007)
Russkaya igra
Сказка стриптиз-клуба (2007)
Go Go Tales
К черту красавчиков (сериал 2007-2008) (2007)
Al diablo con los guapos
Русалка (2007)
Rusalka
Сидни Уайт (2007)
Sydney White
Самая прекрасная дурнушка (сериал) (2006)
La Fea más bella
12 разгневанных мужчин (2006)
12 Angry Men
Секс ради выживания (2005)
Three
Реинкарнация (2005)
Instant Karma
Ставка на любовь (сериал 2004-2005) (2004)
Apuesta por un amor
Мятежники (сериал 2004-2006) (2004)
Rebelde
Под одной кожей (сериал) (2003)
Bajo la misma piel
Эротические истории: №23 (2002)
Nr. 23
Таковы женщины (сериал 2002-2003) (2002)
Así son ellas
Другая (сериал) (2002)
La otra
Всегда буду любить тебя (сериал) (2000)
Siempre te amaré
Личико ангела (сериал 2000-2001) (2000)
Carita de ángel
За один поцелуй (сериал 2000-2001) (2000)
Por un beso
Ради твоей любви (сериал) (1999)
Por tu amor
Рождественская сказка (сериал) (1999)
Cuento de Navidad
Драгоценная (сериал) (1998)
Preciosa
Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)
Mi querida Isabel
Синие дали (сериал) (1996)
Azul
Виновность (сериал) (1996)
La culpa
Маримар (сериал) (1994)
Marimar
Хэллоувин 3: Сезон Ведьм (1982)
Halloween III: Season of the Witch
Хэллоуин 2 (1981)
Halloween II
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега (1981)
Raiders of the Lost Ark
Всемирная История (1981)
History of the World: Part I
Адский мотель (1980)
Motel Hell
Звездные войны: Эпизод 5 – Империя наносит ответный удар (1980)
Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back
Супермен II (1980)
Superman II
Чужой (1979)
Alien
Пираньи (1978)
Piranha
Супермен (1978)
Superman
Хэллоуин (1978)
Halloween
Звездные войны: Эпизод 4 - Новая надежда (1977)
Star Wars: Episode IV: A New Hope
Ирония судьбы, или С легким паром! (1975)
Ironiya sudby, ili S lyogkim parom!
Старски и Хатч (сериал 1975-1979) (1975)
Starsky and Hutch
Крестный отец 2 (1974)
The Godfather: Part II
Плетеный человек (1973)
The Wicker Man
Изгоняющий дьявола (1973)
The Exorcist
Кабаре (1972)
Cabaret
А зори здесь тихие (1972)
A zori zdes tihie
Крестный отец (1972)
The Godfather
Бриллиантовая рука (1968)
Brilliantovaya ruka
Теорема (1968)
Teorema
Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1966)
Kavkazskaya plennica
Евангелие от Матфея (1964)
Vangelo secondo Matteo
Рай и ад (1963)
Tengoku to jigoku
Птицы (1963)
The Birds
Из России с любовью (1963)
From Russia with Love
Затмение (1962)
L'eclisse
300 спартанцев (1962)
The 300 Spartans
Спартак (1960)
Spartacus
Бен-Гур (1959)
Ben-Hur
400 Ударов (1959)
Les Quatre cents coups
Карнавальная ночь (1956)
Karnavalnaya noch
Харви (1950)
Harvey
Фантазия (1940)
Fantasia
Иностранный корреспондент (1940)
Foreign Correspondent
Унесенные Ветром (1939)
Gone with the Wind
Секретный агент (1936)
Secret Agent

Видео