Альфонсо Арау
Alfonso Arau

Дата рождения: 11 января, 1932 • Козерог • 88 лет
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Обман в простыне (2010)
L'imbroglio nel lenzuolo
Влюбись в меня (2010)
Dare to Love Me
Покрашенный дом (ТВ) (2003)
A Painted House
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
The Magnificent Ambersons
Прогулка в облаках (1995)
A Walk in the Clouds
Актер
Танцуем! (2012)
I Heart Shakey
Мертвец (2007)
The Dead One
Безумно верная жена (2000)
Committed
Продюсер
Авелькаин (2011)
Abel Cain
Влюбись в меня (2010)
Dare to Love Me