Альф Хамфриз
Alf Humphreys

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дневник слабака (2010)
Diary of a Wimpy Kid
Незванные (2009)
The Uninvited
Встреча с угрозой (ТВ) (2009)
Encounter with Danger
Темные небеса (ТВ) (2009)
Black Rain
Победившая боль (сериал) (2007)
Painkiller Jane
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Сдохни, Джон Такер! (2006)
John Tucker Must Die
Беглый огонь (ТВ) (2005)
Rapid Fire
Третий лишний (ТВ) (2005)
Third Man Out
Подозреваемый (2005)
The Suspect
Обручальное кольцо (ТВ) (2005)
The Engagement Ring
10.5 баллов (ТВ) (2004)
10.5
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Высший балл (2004)
The Perfect Score
Украденное Рождество (ТВ) (2003)
Stealing Christmas
Отчужденные (сериал 2003-2004) (2003)
Alienated
Король воздуха: Возвращение (видео) (2003)
Air Bud: Spikes Back
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Люди Икс 2 (2003)
X2
Пункт назначения 2 (2003)
Final Destination 2
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Похищенный (сериал) (2002)
Taken
По ту сторону закона (2002)
Dead Heat
Ограбление (2002)
The Stickup
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Идеальная игрушка (ТВ) (2000)
Life-Size
Таинственные пути (сериал 2000-2002) (2000)
Mysterious Ways
Презрение (ТВ) (2000)
Scorn
Небесный огонь (ТВ) (1999)
Heaven's Fire
Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Последний побег (ТВ) (1999)
Final Run
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Следствие ведет Да Винчи (сериал 1998-2005) (1998)
Da Vinci's Inquest
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999) (1998)
The New Addams Family
Национальный гольф и молокососы (1998)
Golf Punks
Острота ощущений (ТВ) (1997)
Intensity
Идеальная фигура (ТВ) (1997)
Perfect Body
Убийца нашей матери (ТВ) (1997)
Daughters
Побег (ТВ) (1997)
The Escape
Большие парни (1996)
Big Bully
Ангел с Пенсильвания-авеню (1996)
The Angel of Pennsylvania Avenue
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Секретные материалы. Дело №4. Главный план (видео) (1996)
The X-Files: The Unopened File
Робин из Локсли (ТВ) (1996)
Robin of Locksley
Лабиринт сознания (ТВ) (1996)
The Limbic Region
История Энни «О» (ТВ) (1996)
AnnieO
Двое (сериал 1996-1997) (1996)
Two
Смертельная ночная тень (ТВ) (1995)
Fighting for My Daughter
Разборка в Бронксе (1995)
Hong faan kui
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Не наш сын (ТВ) (1995)
Not Our Son
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Тень сомнения (ТВ) (1995)
Shadow of a Doubt
Трофеи войны (ТВ) (1994)
Spoils of War
Не разговаривай с незнакомыми (ТВ) (1994)
Don't Talk to Strangers
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files

Видео