Алексис Бледел
Alexis Bledel

Дата рождения: 16 сентября, 1981 • Дева • 37 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Свадьба Дженни (2015)
Jenny's Wedding
Одна миллиардная доля (2014)
Parts Per Billion
Виолет и Дейзи (2013)
Violet & Daisy
Кошмар на улице Вязов 2 (2012)
A Nightmare on Elm Street 2
Миллион для чайников (2012)
The Brass Teapot
Спящий лагерь 5 (2011)
Sleepaway Camp Reunion
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Хороший парень (2009)
The Good Guy
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
The Ballad of G.I. Joe
Джинсы - талисман 2 (2008)
The Sisterhood of the Traveling Pants 2
Жизнь коротка (2006)
Life Is Short
Меня зовут Рид Фиш (2006)
I'm Reed Fish
Король-сирота (2005)
The Orphan King
Джинсы - талисман (2005)
The Sisterhood of the Traveling Pants
Город Грехов (2005)
Sin City
Разочарованный (2004)
DysEnchanted
Невеста и предрассудки (2004)
Bride & Prejudice
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Бессмертные (2002)
Tuck Everlasting
Девочки Гилмор (сериал 2000-2007) (2000)
Gilmore Girls
Продюсер
Жизнь коротка (2006)
Life Is Short

Видео