Александра Нельдель
Alexandra Neldel

Дата рождения: 11 февраля, 1976 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Берлин, Германия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Невиновен (сериал) (2008)
Unschuldig
Мартовская мелодия (2008)
Märzmelodie
12 знаков (сериал) (2007)
Zodiak - Der Horoskop-Mörder
Сумасшедшее Рождество (2007)
Meine schöne Bescherung
Золотые времена (2006)
Goldene Zeiten
Влюблена в Берлине (сериал 2005-2007) (2005)
Verliebt in Berlin
Переизбыток любви (ТВ) (2005)
Scharf wie Chili
Турбофорсаж (2004)
Autobahnraser
Берлин, Берлин (сериал 2002-2005) (2002)
Berlin, Berlin
Берлин, Берлин (сериал 2002-2005) (2002)
Berlin, Berlin
Влюбленные парни (ТВ) (2001)
Verliebte Jungs
Флэшбэк (2000)
Flashback - Mörderische Ferien
Тел(к)охранители (2000)
Erkan & Stefan
Верняк (1999)
Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding