Александра Холден
Alexandra Holden

Дата рождения: 30 апреля, 1977 • Телец • 43 года
Место рождения: Нортфилд, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Слендер (2015)
Always Watching: A Marble Hornets Story
Крошка Молли (2011)
Lovely Molly
Доктор дорогих домов (сериал) (2009)
Royal Pains
Школа выживания выпускников (2009)
Post Grad
Прирожденный убийца (2008)
Dark Reel
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Особый (2006)
Special
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Игры на грани сознания (ТВ) (2006)
Mind Games
Зов мертвых (видео) (2006)
A Dead Calling
Все, что ты хочешь (ТВ) (2005)
Everything You Want
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Теория соблазна (2004)
Window Theory
Тупик (2003)
Dead End
Как быть? (2003)
How to Deal
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Цыпочка (2002)
The Hot Chick
За поворотом (2002)
Purgatory Flats
Артефакт (2002)
Wishcraft
Артефакт (2002)
Wishcraft
Американский пистолет (2002)
American Gun
Четыре причины (2002)
Four Reasons
Восстание (ТВ) (2001)
Uprising
Сахар и перец (2001)
Sugar & Spice
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Эд из телевизора (1999)
Edtv
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Убийственные красотки (1999)
Drop Dead Gorgeous
Уроки любви (1999)
Guinevere
Танцор (1998)
Dancer, Texas Pop. 81
Самоубийца (1997)
The Last Time I Committed Suicide
Крэкер (сериал 1997-1998) (1997)
Cracker: Mind Over Murder
Вход и выход (1997)
In & Out
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal

Видео