Александр Скарсгард
Alexander Skarsgård

Дата рождения: 25 августа, 1976 • Дева • 45 лет
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Война против всех (2016)
War on Everyone
Тарзан (2016)
Tarzan
Затаившись (2015)
Hidden
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Посвященный (2014)
The Giver
Восток (2013)
The East
Связи нет (2012)
Disconnect
Морской бой (2012)
Battleship
Что знала Мейзи (2012)
What Maisie Knew
Соломенные псы (2011)
Straw Dogs
Меланхолия (2011)
Melancholia
Чертова дюжина (2010)
13
Муми-тролли и комета (2010)
Muumi ja punainen pyrstötähti
Папарацци (ТВ) (2009)
Paparazzi
Метропия (2009)
Metropia
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Богини металла (2007)
Järnets änglar
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Выход (2006)
Exit
О Саре (2005)
Om Sara
Свою кровать ты застелила... (2005)
Som man bäddar...
Последняя высадка (2005)
The Last Drop
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
Собачий метод (2002)
Hundtricket - The movie
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Юдифь (ТВ) (2000)
Judith
Стеклянные крылья (2000)
Vingar av glas
Счастливый конец (1999)
Happy End

Видео