Александр Скарсгард
Alexander Skarsgård

Дата рождения: 25 августа, 1976 • Дева • 44 года
Место рождения: Стокгольм, Швеция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Война против всех (2016)
War on Everyone
Тарзан (2016)
Tarzan
Затаившись (2015)
Hidden
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Посвященный (2014)
The Giver
Восток (2013)
The East
Что знала Мейзи (2012)
What Maisie Knew
Связи нет (2012)
Disconnect
Морской бой (2012)
Battleship
Соломенные псы (2011)
Straw Dogs
Меланхолия (2011)
Melancholia
Муми-тролли и комета (2010)
Muumi ja punainen pyrstötähti
Чертова дюжина (2010)
13
Папарацци (ТВ) (2009)
Paparazzi
Метропия (2009)
Metropia
Поколение убийц (сериал) (2008)
Generation Kill
Настоящая кровь (2008)
True Blood
Богини металла (2007)
Järnets änglar
Убить близких (2006)
Kill Your Darlings
Выход (2006)
Exit
Откровения (сериал) (2005)
Revelations
О Саре (2005)
Om Sara
Свою кровать ты застелила... (2005)
Som man bäddar...
Последняя высадка (2005)
The Last Drop
Собачий метод (2002)
Hundtricket - The movie
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Стеклянные крылья (2000)
Vingar av glas
Юдифь (ТВ) (2000)
Judith
Счастливый конец (1999)
Happy End

Видео