Алекс Куртцман
Alex Kurtzman

Дата рождения: 7 сентября, 1973 • Дева • 48 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Люди как мы (2012)
People Like Us
Продюсер
Мумия (2016)
The Mummy
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
Now You See Me: The Second Act
Сказки с тёмной стороны (ТВ) (2015)
Tales from the Darkside
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
The Amazing Spider-Man 2
Стартрек: Возмездие (2013)
Star Trek Into Darkness
Люди как мы (2012)
People Like Us
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Гавайи 5-0 (сериал) (2010)
Hawaii Five-0
Предложение (2009)
The Proposal
Звездный путь (2009)
Star Trek
Грань (сериал) (2008)
Fringe
На крючке (2008)
Eagle Eye
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
The Secret Service
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Мастер на все руки (сериал) (2000)
Jack of All Trades
Сценарист
Новый Человек-паук 3 (2016)
The Amazing Spider-Man 3
Новый Человек-паук: Высокое напряжение (2014)
The Amazing Spider-Man 2
Грань будущего (2014)
Edge of Tomorrow
Стартрек: Возмездие (2013)
Star Trek Into Darkness
Люди как мы (2012)
People Like Us
Стратегия отступления (ТВ) (2012)
Exit Strategy
Ковбои против пришельцев (2011)
Cowboys & Aliens
Гавайи 5-0 (сериал) (2010)
Hawaii Five-0
Звездный путь (2009)
Star Trek
Трансформеры 2: Месть падших (2009)
Transformers: Revenge of the Fallen
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Трансформеры (2007)
Transformers
Миссия: невыполнима 3 (2006)
Mission: Impossible III
Остров (2005)
The Island
Легенда Зорро (2005)
Legend of Zorro
Таинственный сервис (ТВ) (2004)
The Secret Service
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Мастер на все руки (сериал) (2000)
Jack of All Trades

Видео