Алена Ивченко

Дата рождения: 17 мая, 1974 • Телец • 45 лет
Место рождения: Минск, СССР (Белоруссия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Снег и пепел (мини-сериал) (2015)
Неуловимые: Последний герой (2015)
Кастинг для злодея (2011)
Экскурсантка (2010)
Сивый мерин (сериал) (2010)
Сестры Королевы (сериал) (2010)
Дом образцового содержания (сериал) (2010)
Гаражи (сериал) (2010)
Логово Змея (сериал) (2009)
Государыня и разбойник (2009)
Не пытайтесь понять женщину (ТВ) (2008)
Дочка (ТВ) (2008)
Я лечу (сериал) (2008)
Формула стихии (сериал) (2007)
Судебная колонка (сериал) (2007)
Никогда не забуду тебя! (2007)
И падает снег... (сериал) (2007)
Я сыщик (сериал) (2007)
Ты - это я (сериал) (2006)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Палач (сериал) (2006)
Неверность (2006)
Вызов (сериал 2006-2008) (2006)
Азирис нуна (2006)
Формула зеро (2006)
Виола Тараканова. В мире преступных страстей2 (сериал) (2005)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
В двух километрах от Нового года (2004)
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
В двух километрах от Нового года (2004)
Стилет 2 (сериал) (2003)
На углу, у Патриарших 3 (сериал) (2003)
Зажигайка (сериал) (2003)
Женская интуиция (2003)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Дружная семейка (сериал) (2002)
Золото Югры (2001)
Обнаженная натура (2001)

Видео