Алексей Ошурков

Дата рождения: 19 сентября, 1966 • Дева • 53 года
Место рождения: Ярославль, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Розыск 3 (сериал) (2015)
Пасечник 2 (сериал 2015 – ...) (2015)
Выстрел (сериал) (2015)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
Знахарь 2: Новый знахарь (сериал) (2010)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
Котовский (сериал) (2009)
Вердикт (ТВ) (2009)
Солдаты 16 (сериал) (2009)
Очень русский детектив (2008)
Ochen russkij detekriv
Белый паровоз (ТВ) (2008)
Солдаты 15 (сериал) (2008)
Солдаты 14 (сериал) (2008)
Бешеная (сериал) (2007)
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
Солдаты 12 (сериал) (2007)
Солдаты 11 (сериал) (2007)
Точка (2006)
Солдаты 9 (сериал) (2006)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
Солдаты 10 (сериал) (2006)
Свободное плавание (2006)
Svobodnoe plavaniye
Ненасытные (2006)
Nenasitnie
Солдаты 5 (сериал) (2005)
Время собирать камни (2005)
Солдаты 4 (сериал) (2005)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
Сволочь кино! (2005)
Дедлайн (2004)
Дедлайн (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Водитель для Веры (2004)
Узкий мост (ТВ) (2004)
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
Боец (сериал) (2004)
Солдаты 2 (сериал) (2004)
Боец (сериал) (2004)
Сармат (сериал) (2004)
Красная площадь (сериал) (2004)
Звездочет (сериал) (2004)
Участок (сериал) (2003)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Бумер (2003)
Boomer
Раскаленная суббота (2002)
Невозможные зеленые глаза (сериал) (2002)
Закон (сериал) (2002)
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
Сыщики (сериал) (2001)
Московские окна (сериал) (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
ДМБ-002 (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)

Видео