Александр Роднянский

Дата рождения: 2 июля, 1961 • Рак • 60 лет
Место рождения: Киев, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Прощай, СССР (1994)
Актер
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Дуэлянт (2016)
Следователь Тихонов (сериал 2015 – ...) (2015)
Одесса (2015)
Анталияград (2015)
Левиафан (2014)
Авантюристы (2014)
Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать (2014)
Sin City: A Dame to Kill For
Мачете убивает (2013)
Machete Kills
Тайна перевала Дятлова (2013)
The Dyatlov Pass Incident
Сталинград (2013)
Козы (2012)
Goat Island
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Елена (2011)
Достоевский (2011)
В субботу (2011)
V subbotu
Да здравствуют антиподы! (2011)
¡Vivan las Antipodas!
Белая гвардия (2011)
Маргоша 3 (сериал) (2010)
Мой личный враг 2 (сериал) (2010)
Первая любовь (2009)
First love
Обитаемый остров: Схватка (2009)
Obitaemyi ostrov 2
Маргоша 2 (сериал) (2009)
Маргоша (сериал) (2009)
Кремлевские курсанты (сериал) (2009)
Дом кувырком (сериал) (2008)
Я лечу (сериал) (2008)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
Ранетки (сериал) (2008)
Жажда экстрима (ТВ) (2007)
Дочки-матери (сериал) (2007)
Школа №1 (сериал) (2007)
Девы ночи (ТВ) (2007)
Тридцатилетние (сериал) (2007)
Давай поиграем (2007)
Папины дочки (сериал) (2007)
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Она сказала «Да» (2007)
Виола Тараканова: В мире преступных страстей3 (сериал) (2007)
Обитаемый остров (2007)
Obitaemyi ostrov
Май (2007)
1814 (2007)
1814
Кружовник (2007)
ЖАRА (2006)
Слава богу, ты пришел! (сериал) (2006)
Дедушка моей мечты 2 (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Дом-фантом в приданое (сериал) (2006)
Питер FM (2006)
Piter-FM
Дедушка моей мечты (сериал) (2006)
Петя Великолепный (сериал) (2006)
Все смешалось в доме... (сериал) (2006)
Папа на все руки (сериал) (2006)
6 кадров (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Кадетство (сериал) (2006)
Kadetstvo (Serial)
Запасной инстинкт (сериал) (2006)
Люба, дети и завод… (сериал) (2005)
Солнце (2005)
Большое зло и мелкие пакости (ТВ) (2005)
Солдатский декамерон (2005)
Полумгла (2005)
Подруга особого назначения (сериал) (2005)
Новый русский романс (сериал) (2005)
9 Рота (2005)
9th company
Виола Тараканова. В мире преступных страстей2 (сериал) (2005)
Не родись красивой (сериал 2005-2006) (2005)
Украденное счастье (ТВ) (2005)
Мой личный враг (ТВ) (2005)
Миф об идеальном мужчине (ТВ) (2005)
Талисман любви (сериал) (2005)
Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
Моя прекрасная няня (сериал 2004-2007) (2004)
Moja prekrasnaja nyanya
Водитель для Веры (2004)
Виола Тараканова (сериал) (2004)
Путеводитель (2004)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
Критическое состояние (сериал) (2002)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Восток-Запад (1999)
Две луны, три солнца (1998)
Сценарист
1814 (2007)
1814

Видео